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    Vous pouvez aussi utiliser du thé earl grey, si vous aimez la bergamote, et à ce moment là remplacer l'amande amère par des huiles essentielles d'orange.


INGRÉDIENTS:

280g de farine

2cs de thé vert à la menthe

1/2 cc de gros sel

230g de beurre à température ambiante

60g de sucre glace

Quelques goûtes d'extrait d'amande amère


PRÉPARATION:

Si vous avez un robot c'est tant mieux, sinon il va falloir vous armer d'un peu de patience.

Pour commencer vous aller mettre dans le bol de votre robot, le beurre le sucre glace et l'extrait d'amande, battre à vitesse moyenne jusqu’à ce que vous obteniez une pommade.

Pendant ce temps écraser finement le thé ou mixer le. Mélanger ce dernier , la farine et le sel, avec un fouet dans un saladier.

Incorporer la farine petit à petit au beurre à la mains ou au robot de préférence jusqu’à ce que vous obteniez une belle pâte bien ferme.

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Séparer la pâte en deux, et former des petits boudins de 2/3 cm de diamètre, rouler les dans du papier sulfurisé et mettre au congélateur pendant 1h ( si vous n'en avez pas mettre au fraiseur jusqu’à ce que la pâte soit très ferme.

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Préchauffer le four à 180°c.

Découper des tranches de 5min d’épaisseur, disposez les sur des plaques allant au four recouvertes de papiers sulfurisé.

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Faites cuire les biscuits de 12 à 14 min, jusqu’à ce que les bords soient dorés, intervertir les plaques en milieu de cuisson.


Sortir du four et enlever immédiatement de la plaque pour qu'ils ne continuent pas de cuire, conserver dans une boite en métal.