Bien sûre rien à voir avec la fameuse Nutela inimitable. Mais elle a quand même presque autant de succés. Enfin moi j'adore!

pâte à tartiner maison

 

 

Pour 1 pot moyen: 10min de préparation

Je vais vous donner les ingrédients que je préfère personnellement, mais rien ne vous empêche d’utiliser autres choses (pralinoise, mars, daims, after eight, bonbons au caramel, graines de sésames...) faites selon vos envies et votre imagination. Et n’hésiter pas à ma donner vos idées.

 

INGRÉDIENTS:

100g de toblerone

50g de chocolat noir corsé

50g de chocolat Caramel

150ml de lait concentré sucré

50ml de crème fraîche entière

 

PRÉPARATION:

Faire fondre les chocolats au bain marie, laisser sur le feu et ajouter le lait concentré et la crème fraîche.

Bien mélanger c'est prêt.

Attendre que la pâte à tartiner refroidisse avant de déguster.

Conserver au frigo

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Je ne sais pas combien de temps la pâte se conserve, elle ne traîne pas très longtemps dans le frigo.