Il vous faut un moule à sucettes, on les trouve dans les magasins de loisirs créatifs ( moi je l' ai trouvé à cultura)  ou chez les spécialistes en ustensiles de cuisines, et décoration de table. Le scrapcookingscrapcooking est en plein essor.

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    Ce moule est recouvert d'une déco qui va se coller directement sur la sucette lorsqu'elle aura pris, et par la suite on peu réutiliser le moule. les bâtonnets en bois sont fournis .

    La recette qui suit peu  aussi être utilisée pour faire de simples petits chocolats, des tablettes (en ajoutant du sucre coloré sur les dessus...) ou le glaçage d'un gâteau en ajoutant un peu de crème.


INGRÉDIENTS: pour 10 sucettes

200g de chocolat nestle caramel

100g de chocolat noir corsé nestle

4 carrés de pralinoise

Pralin ( la quantité varie selon le croustillant et la texture que vous désirez)

vous pouvez remplacer le pralin par des graines de sésame. 

Pour les sucettes vous pouvez diminuer les quantités par deux.

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RÉALISATION:

    Faire fondre les chocolat au bain marie jusqu’à ce qu'il soit bien lisse. ajouter le pralin selon la quantité de votre choix.

Mettre le chocolat dans les moules. Tasser un peu puis lisser. en dernier ajouter les bâtonnets et mettre au frigo au moins 2hOO.

Démouler délicatement et les décors restent solidaire de la sucette.

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