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Un soir d'hiver où j'avais un peu la fléme de faire la cuisine et d'aller chercher des légumes dans le froid, j' ai pris tout ce que j'avais chez moi pour faire de la soupe. Et quel ne fut pas ma surprise quand après l'avoir mixée elle était rose! et qui plus est, elle était bonne!

INGRÉDIENTS: pour une grande marmite:

6 pommes de terre moyennes

1 poireau moyen

1 banane très mure

1/2 choux rouge moyen

1 oignon blanc

1 gousse d'ail

1 cube de bouillon d'agneaux

1 cube de bouillon de légumes

herbes aromatiques de votre choix ou cube bouquet garni

sel, poivre

perles du japon

 

PRÉPARATION:

Laver éplucher et couper les légumes en morceaux, mettre le tout dans une cocotte minutes si possible.

ajouter les herbes et les cubes.

recouvrir le tout d'eau.

Faire cuire à la cocotte pendant 15 min ( si vous n'avait pas de cocotte faire cuire jusqu’à ce que les légumes soit fondant

Une fois les légumes cuit mixer. oh la jolie couleur.

Remettre la cocotte sur feu moyen et ajouter les perles du japon ( Environ 3 cuillères à soupe) jusqu’à ce quelles soient transparentes (environ 15 min).