Subtile et riche en bêta karoten, idéal pour garder bonne mine en hiver!

INGRÉDIENTS:

500g de carotte

300g de pomme de terre

200g de pomme

1 cc de colombo ou de ras-el-hanoutras-el-hanout

herbes de provences

2 bouillon cube de légumes

3 oignons moyens

125ml de jus d'orange pressé.

facultatif: 1/2 cc de cannelle

Beurre ou si vous avez, de la graisse de noix de coco.

 

PRÉPARATION:

Éplucher, nettoyer et couper en rondelles les carottes, pommes et pommes de terre.

Mettre les rondelles de légumes à revenir avec le beurre dans une grande marmite. Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps.

Une fois que les carottes, et les pommes de terre sont presque cuites mais encore un peu ferme, ajouter le jus d'orange les épices, les herbes, les cubes et les oignons coupés en morceaux. Salermorceau.Saler, poivrer

Recouvrir d'eau et laisser mijoter jusqu’à  cuisson complète des carottes et des pommes de terre. Enfin mixer le tout, vous pouvez ajouter de l'eau selon la texture que vous souhaitez.

Une fois mixé vous pouvez ajouter des dés de jambon, de la crème, du fromage râpé...

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