Tarte aux pommes
Comme d'habitude non seulement elle est très facile et rapide à cuisiner mais en plus elle est délicieuse.
Ce n'est pas une banale tarte aux pommes lol
INGRÉDIENTS:
4 pommes
1 pâte brisée
2 oeufs
25cl de crème fraîche (vous pouvez utiliser de la crème allégée)
100g de sucre en poudre
de la cannelle ou de la vanille ou se qui vous fait plaisir!
un sachet de préparation pour "glaçage brillant pour tarte"
PRÉPARATION:
Poser la pâte sur le font d'un moule à tarte,piquer la à l'aide d'une fourchette.
Coupez les pommes en fines tranches pour les disposer sur le fond de la tarte
Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs, ajouter la crème et les épices , puis verser la préparation sur les pommes.
Mettre dans le four préchauffer à 200°c jusqu’à ce que votre tarte soit bien dorée (environ 30 min)
Laisser la tarte tiédir puis préparer le glaçage selon les explications inscrites au dos du sachet.