Comme d'habitude non seulement elle est  très facile et  rapide à cuisiner mais en plus elle est délicieuse.

Ce n'est pas une banale tarte aux pommes lol

 

INGRÉDIENTS:

4 pommes

1 pâte brisée

2 oeufs

25cl de crème fraîche (vous pouvez utiliser de la crème allégée)

100g de sucre en poudre

de la cannelle  ou de la vanille ou se qui vous fait plaisir!

un sachet de préparation pour "glaçage brillant pour tarte"

 

PRÉPARATION:

Poser la pâte sur le font d'un moule à tarte,piquer la à l'aide d'une fourchette.

Coupez les pommes en fines tranches pour les disposer sur le fond de la tarte

.P1050790P1050792

Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs, ajouter la crème et les épices , puis verser la préparation sur les pommes.

P1050793P1050794

Mettre dans le four préchauffer à 200°c jusqu’à ce que votre tarte soit bien dorée (environ 30 min)

P1050796

Laisser la tarte tiédir puis préparer le glaçage selon les explications inscrites au dos du sachet.

P1050800P1050801