A l’apéritif tartinez les avec du pesto, tarama, tsatsikitsatsiki, sauce cocktail ,rillettes, mousse de fois, oeufs de lumps... et tout ce qui vous passe par la tête.

INGRÉDIENTS:

125g d'eau

125g de lait

125g de polenta

un peu d'huile d'olive

Sel, poivre, épices de votre choix

 

RÉALISATION:

Faire bouillir l'eau et le lait, saler, poivrer, ajouter les épices de votre choix et un peu d'huile d'olive.

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A frémissement ajouter la polenta et bien remuer jusqu’à ce que la polenta soit bien ferme et se décolle du bord de la casserole (environ 3 min).

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Étaler la polenta sur une feuille siliconé ou sur du papier sulfurisé, en l’écrasant avec une cuillère à soupe. puis découper des formes avec des emportes pièces  (si vous n'en avez pas un verre étroit ou une verrine conviendra)


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conserver les galettes au réfrigérateur, tartiner avant de servir.