750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Monde de Marie
Le Monde de Marie
Publicité
Le Monde de Marie
Newsletter
14 novembre 2010

Glaces à l'eau bicolores

INGRÉDIENTS:

Un moule à glace

du jus d'orange ( ou tout autre jus de fruit)

de l'eau et du sirop de curaçao (sans alcool) ou tout autre sirop.


RÉALISATION:

Commencer par remplir vos moule ( 1/3) avec le jus d'orange, puis mettre au congélateur jusqu'à ce que le jus d'orange soit gelé, (environ 1h).

Préparer votre sirop à l'eau et remplir le reste du moule , puis mettre au congélateur.

P1050576P1050578     P1050577

 

Vous pouvez utiliser diverses jus de fruit et sirop à l'eau pour obtenir autant de couleur que vous le souhaitez.

N'utilisez pas de boissons gazeuses elles explosent une fois congelées!


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité